公開日 2017/11/02
【つくったよレポ】里芋とベーコンのソテー
作ってみました! 里芋はいつも煮物にしか利用していなかったので、 新鮮なこの調理方法は子どもたちに大好評でした♪ 煮物より作りやすいし、食べやすいのでオススメです。 パセリがなかったので、旬の小松菜を代わりに使いました。 |
reported by たけ子
2017年11月号
公開日 2017/11/02
【つくったよレポ】里芋とベーコンのソテー
作ってみました! 里芋はいつも煮物にしか利用していなかったので、 新鮮なこの調理方法は子どもたちに大好評でした♪ 煮物より作りやすいし、食べやすいのでオススメです。 パセリがなかったので、旬の小松菜を代わりに使いました。 |
reported by たけ子
2017年11月号